Home

Meriam Belina - Mulanya Biasa Saja Lyrics



     
Page format: Left Center Right
Direct link:
BB code:
Embed:
Rate Lyrics


Lirik Lagu Meriam Belina - Mulanya Biasa Saja lyric
VERSE 1
Mulanya biasa sajaaa..
(Haha)
Dulu kita berdua cuma rekan bekerja, tiap ketemu selalu cuman urusan kerja.
Tapi kok lama lama semuanya berubah, aku suka deg degan disaat kamu tiba.
Dikit dikit cek bau badan, dikit dikit mengaca, kalau ada pacarmu aku cemburu buta.
Aku pikir sudahlah, kamu ada yang punya. Aku juga musti inget aku ada yang punya.
Jadi ku pura pura, pura pura ga suka, ga suka ngintipin kamu sedang ngerjain apa.
Percuma, lama lama prasaanku kembali.
Aku pingin tidur cepat supaya bangun pagi.
Pengen ketemu lagi dan cepat ngobrol lagi.
Bercanda denganmu buatku jatuh cinta lagi

CHORUS
I can give you sounds that would make you feel alrite, Yeah Yeah'
[ *from http://www.index-of-mp3s.com/lyric/meriam-belina/mulanya-biasa-saja.html ]
Let me show you, something that would make you feel bright, bright, bright'

VERSE 2
Aku pikir kamu musti tau prasaanku, kalau tidak (Wah) bisa berabe otakku.
Aku siapin waktu lebih tepatnya kutunggu. Momen yang tepat untuk ungkapkan perasaanku.
Dan setelah kau tahu, kok malah jadi gantung?
Jadian nggak, tapi mau nolak juga nanggung.
Kayak nelfon orang, tapi nggak ada nada sambung.
Mau romantis tapi kok mukamu jadi bingung.
(Biarin!) Walau hubungan kita nggak mungkin, tapi nggak mungkin kan omonganku nggak kamu pikirin.
Aku nggak minta banyak, ngga juga ku mendesak, aku cukup senang kalau kita bisa gandengan. Mau makan, Midnite-an, ataupun jalan jalan, asalkan kamu dan aku kayak pacaran.
Mendekat, deg degan, lalu senderkan badan, siapa tahu setan lewat lalu kita ciuman?
(Hahahaha)

CHORUS

[view lyrics] [Download Mp3 File] Meriam Belina - Mulanya Biasa Saja free download mp3, gratis download lagu Meriam Belina - Mulanya Biasa Saja you just click on Download button to save file Meriam Belina - Mulanya Biasa Saja. Easy way to download mp3 video lyrics here. songs text chord key guitar kord kunci gitar Teks lagu, ringtone nada sambung pribadi (NSP/RBT) Ringback tone. Muzik dengar lagu muaturun percuma get for you here now musik free.